La présente Politique de confidentialité s’applique à ce site web (https://www.hotel-magnan.com).

Veuillez lire attentivement cette Politique de confidentialité et n’hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions.

La présente Politique de confidentialité indique quelles données à caractère personnel vous concernant peuvent être recueillies et traitées lors de votre visite sur un site web appartenant à l’Hôtel le Magnan auquel cette politique s’applique, ainsi que la façon dont nous utilisons ces informations. Elle comprend une description de vos droits au respect de la vie privée.

DONNÉES À CARACTÈRE PERSONNEL

Nous pouvons recueillir des informations à caractère personnel permettant de vous identifier, c’est-à-dire toute information relative à une personne identifiée ou identifiable, comme des cookies dans le cadre de l’utilisation du site, ainsi que votre nom et votre adresse e-mail si vous remplissez le formulaire de contact.

RESPONSABLE DU TRAITEMENT

L’Hôtel le Magnan recueillera et traitera vos informations en tant que responsable du traitement.

 

  • Adresse :  63 rue du Portail Magnanen, 84000 Avignon (France)

  • Tel : +33 (0)4 90 86 36 51

 

Délégué à la protection des données : contact@hotel-magnan.com

BASE JURIDIQUE DU TRAITEMENT

Les données à caractère personnel que vous fournissez sont utilisées par l’Hôtel le Magnan dans son intérêt légitime afin de gérer et d’améliorer son site web.

DONNÉES QUE VOUS AVEZ SOUMISES

Vous pouvez visiter notre site web sans enregistrer ni soumettre de données à caractère personnel.

DE QUELLE MANIÈRE UTILISONS-NOUS VOS DONNÉES À CARACTÈRE PERSONNEL

En nous fournissant des données à caractère personnel, vous acceptez que, lorsque la législation locale l’autorise, nous puissions utiliser ces informations :

  • en plaçant des cookies sur votre appareil pour comprendre comment les visiteurs utilisent et naviguent sur notre site web afin de personnaliser et d’améliorer notre site et d’offrir à nos visiteurs une expérience utilisateur personnalisée par le biais de contenu et de fonctionnalités. Pour plus d’informations sur la façon dont nous utilisons les cookies à cette fin, sur la nature des cookies et sur la façon dont vous pouvez choisir de supprimer les cookies de votre appareil, veuillez consulter notre page Utilisation des cookies ;

  • pour d’autres fins qui peuvent être détaillées sur le site web ou une application mobile, ou convenues autrement entre l’Hôtel le Magnan et vous.

Nous utilisons des informations compilées, qui ne permettent pas d’identifier des personnes physiques, pour surveiller les tendances du trafic des clients vers le site web et certaines pages, ainsi que l’utilisation du site, afin de nous aider à améliorer la conception et la mise en page du contenu.

SÉCURITÉ DES DONNÉES À CARACTÈRE PERSONNEL

Nous prenons des mesures raisonnables pour protéger vos données à caractère personnel contre la perte, l’utilisation abusive, l’accès non autorisé, la divulgation, la modification ou la destruction en mettant en place des mesures de sécurité assurant une protection conforme aux normes du secteur. Toutefois, il est impossible de garantir totalement la sécurité des transmissions de données sur Internet. Par conséquent, dans la mesure autorisée par la loi applicable, nous n’offrons aucune garantie, explicite ou implicite, concernant la sécurité ou l’intégrité des données à caractère personnel.

CONSERVATION & SUPPRESSION DES DONNÉES À CARACTÈRE PERSONNEL

Nous conserverons vos informations uniquement pendant la période nécessaire pour remplir les objectifs décrits dans la présente Politique de confidentialité ou la période à laquelle vous avez consenti, à moins qu’une période de conservation plus longue ne soit requise par la loi.

INFORMATIONS CONCERNANT VOS DROITS

Vous pouvez à tout moment accéder à vos données à caractère personnel, en demander la rectification, la suppression ou le transfert vers d’autres entités. Vous avez également le droit de refuser ou de limiter certains traitements et, lorsque nous avons demandé votre consentement au traitement de vos données à caractère personnel, de retirer votre consentement à tout moment. Si vous retirez votre consentement, nous cesserons toute utilisation future de vos données à caractère personnel.

Si vous avez des questions, des demandes ou des réclamations concernant la façon dont nous traitons vos données à caractère personnel, veuillez envoyer un e-mail à l’adresse contact@hotel-magnan.com.

Si vous avez des commentaires ou des réclamations concernant la gestion de vos données à caractère personnel, vous pouvez contacter l’autorité de contrôle en France (la CNIL, voir ce lien) ou celle de votre pays de résidence, pour déposer une plainte.

LIENS VERS D'AUTRES SITES

Ce site web contient des liens vers un certain nombre de sites qui peuvent, à notre avis, fournir des informations utiles aux visiteurs de notre site web. La présente Politique de confidentialité et les obligations qui en découlent ne s’appliquent pas à ces sites web. Nous vous suggérons de contacter directement ces sites web pour plus de renseignements sur leurs politiques en matière de confidentialité, de sécurité, et de collecte des données. L’Hôtel le Magnan ne saurait être tenue pour responsable des actions ou du contenu fournis par ces sites web tiers.

CONTACT

Nous vous invitons à nous faire part de vos questions, demandes, commentaires et réclamations concernant la présente Politique de confidentialité.

N’hésitez pas à nous contacter par e-mail à l’adresse contact@hotel-magnan.com.

MODIFICATIONS DE LA PRÉSENTE POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

La présente Politique de confidentialité de ce site web pourra être actualisée de temps à autre. En cas de modifications importantes apportées à la Politique de confidentialité (c’est-à-dire toute modification qui affecte sensiblement vos droits), un avis temporaire sera publié sur le site web.

 

Dernière mise à jour : 04/04/2021